Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

27.10.2011

Новый Peugeot 208 представлен официально

Французский автопроизводитель Peugeot поделился подробностями касательного новового Пежо 208, который грядет на смену модели с индексом 207. Первыми на конвейер встанут машины в кузове трех- и пятидверный хэтчбек, а их продажи в Европе запланированы на весну 2012 года.

»

26.10.2011

Scion iQ Pit Boss от ателье Cartel на SEMA 2011

Представители одного из подразделений Toyota – компании Scion привезли на SEMA 2011 свое видение автомобиля, который должен обслуживать различные гоночные серии. Какие именно – не указывается, но предназначение автомобиля угадывается с первого взгляда.

»

25.10.2011

Обновленный Volkswagen Passat CC 2012 года

Представители Volkswagen рассекретили свою первую премьеру к предстоящему автосалону в Лос-Анджелесе 2011. Ей станет обновленное четырехдверное купе Passat CC, которое пережило плановую “подтяжку лица”.

»

24.10.2011

Тюнинговый Veloster от ARK Performance на SEMA 2011

Последние несколько лет Hyundai активно борется за то, чтобы ведущие тюнинг-ателье обращали внимание на их машины, делая их более быстрыми и привлекательными. Одними из тех, кто по-настоящему загорелся идеей работы с корейским концерном стали инженеры и дизайнеры из ARK Performance, которые привезли на SEMA 2011 свою версию хэтчбэка Хендай Велостер.

»

23.10.2011

Ferrari 458 Italia Carbon Edition от Anderson Germany

Доработка суперкаров вроде Ferrari 458 Italia – дело сложное, требующее от тюнеров максимального профессионализма. Необходимым опытом обладают инженеры и дизайнеры из ателье Anderson Germany, которые берутся уже за второй проект, основанный на итальянском суперкаре.

»

22.10.2011

BMW M3 GTS-V от тюнинг ателье Vorsteiner

Представители тюнинг-ателье Vorsteiner пополнили портфолио своих работ еще одни пакетом обновлений для BMW M3. Причем, все показанные на опубликованных снимках элементы прекрасно подойдут как для версии M3 в кузове купе, так и для кабриолета.

»

21.10.2011

Стильный Kia Rio Retro Surf на SEMA 2011

По всей видимости, именно корейские автомобильные производители подготовились к SEMA 2011 лучше остальных. Может, представленные ими автомобили и не отличаются сумасшедшей мощностью, но абсолютно точно привлекают к себе внимание. Один из таких экземпляров – Kia Rio 5D Retro Surf.

»

20.10.2011

Тюнинг суперкара Ferrari SA Aperta от Novitec Rosso

Ferrari SA Aperta является ни чем иным, как отрытой версией купе 599 GTB Fiorano. Этот автомобиль вышел тиражом в количестве всего 80 экземпляров, а тем, кому и такой эксклюзивности окажется мало, свои услуги готовы предложить специалисты из тюнинг-ателье Novitec Rosso, подготовившие обширный комплект доработок для суперкара.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.