Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

20.11.2015

12,3-литровый Devel Sixteen V16 показал 4 515 л.с. на динамо-машине

Внушительный 12,3-литровый двигатель квад-турбо Devel Sixteen V16 действительно существует.

»

19.10.2015

На территории РФ подошла к концу реализация кросса Mazda CX-9

Отечественное представительство компании Mazda объявила о завершении реализации в РФ популярного кроссовера CX-9. Причиной тому стало очередное обновление автомобиля. На официальном сайте компании модель уже исчезла из автомобильного ряда.

»

16.10.2015

Тест-драйв Mini JCW

Сто сорок километров в час в повороте «Омега» на сочинском автодроме за рулем Mini John Cooper Works - и у меня захватывает дыхание, будто я прыгаю с моста. Вчера я действительно прыгнула, поэтому точно знаю эти ощущения: опьянение скоростью, чувство невесомости, преодоление страха и безумный адреналин. И мне нужно доверять «Куперу» также беспрекословно, как той веревке, привязанной к мосту над ущельем.

»

13.10.2015

Из «Уазика» хотят сделать конкурента «Гелендевагену»

Американское тюнинг-ателье DEVOLRO из Майами, основателем которого является Эдуард Орлов, собирается заняться доработкой UAZ Hunter. Ульяновский внедорожник планируют оснащать турбодизелями мощностью от 160 (2,5 литра) до 210 (3 литра) л.с., а также оригинальными обвесами. При этом «уазики» от DEVOLRO должны быть надёжнее оригинальных, поскольку, как обещает Орлов, их будут «разбирать до болта».

»

10.10.2015

Chevrolet Niva получила модернизированный двигатель

Отдача 1,7-литрового двигателя «Шнивы» осталась прежней, однако теперь мотор соответствует нормам Евро-5. Помимо снижения выбросов вредных веществ, компания анонсирует улучшение плавности хода (вероятно, благодаря появлению электронной педали акселератора вместо тросового привода), значительное снижение пульсации трансмиссии за счёт оптимизации работы дроссельной заслонки и даже снижение расхода топлива на 2-4%.

»

07.10.2015

Скидки на штрафы ГИБДД: как это будет работать

Стали известны подробности работы закона о 50-процентной скидке на штрафы за нарушения ПДД, который вступит в силу 1 января 2016 года. Как сообщает «Коммерсант», в ГИБДД решили использовать максимально понятную для граждан схему.

»

06.10.2015

Ремонт бамперов

Как известно, из-за места своего расположения на кузове автомобиля бампер является наиболее уязвимым к повреждениям различного рода. Однако, любые повреждения бампера — не беда, если вы обратитесь за помощью к профессиональным специалистам нашего сервиса!

»

04.10.2015

Кризис в России: водители массово отказываются от каско

В России резко сократилось количество автомобилей, застрахованных по автокаско. В первом полугодии 2015 года число оформленных полисов каско снизилось на 25,3% до 1,9 млн штук. Об этом со ссылкой на данные рейтингового агентства RAEX сообщают «Известия».

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.