Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

20.11.2011

Manhart MH3 V8 RS Clubsport

Как-то мы уже рассказывали о комплекте тюнинга Manhart для BMW M3 E92 Coupe, увеличивающим мощность ее двигателя до 646 л.с. Выпуском своего нового пакета MH3 V8 RS Clubsport тюнер поднял эту планку еще выше.

»

19.11.2011

Senner Tuning Mercedes-Benz SLS AMG

Дизайнеры и инженеры немецкого ателье Senner Tuning наконец-то закончили свою доработку Mercedes-Benz SLS AMG. И без того впечатляющий автомобиль стал еще лучше – как говорится, нет предела совершенству.

»

18.11.2011

Wald International Nissan Skyline V36 / Infiniti G37

В семействе “Черных Бизонов” новое пополнение - японская компания Wald International презентовала свою новую программу стайлинга Sports Line Black Bison Edition. На этот раз счастливчиком стал седан Infiniti G37 (он же Гоша, он же Гога, он же Nissan Skyline V36 в Японии).

»

17.11.2011

TopCar Mercedes-Benz ML63 AMG

Российское тюнинг-ателье TopCar на время отвлеклось от BMW и Porsche чтобы заняться доводкой нового Mercedes-Benz ML63 AMG модельного ряда 2012 года. Стоит отметить, что для фирмы это первая попытка тюнинга автомобилей марки Mercedes.

»

16.11.2011

Prior Design BMW 5-Series F1

Потихоньку появляются интересные комплекты стайлинга для новой BMW 5-Series F10. На днях Prior Design выложил в сеть фотографии своего нового комплекта аэродинамического обвеса для этого седана.

»

15.11.2011

Стайлинг Mercedes E-Class от Prior-Design

Еще одно актуальное предложение от Prior-Design. Если вам нравится Mercedes E63 AMG, но денег хватает только на обычный седан E-Class (W212) – возможно, вам стоит обратить внимание на новый комплект стайлинга от Prior-Design.

»

14.11.2011

JE Design Audi Q7 S-Line

Тюнинг-ателье JE Design анонсировало свой новый комплект тюнинга для Audi Q7 S-Line и представило его качественные фото.

»

13.11.2011

Комплект Prior-Design BMW 1M для 1-Series Coupe

Еще один комплект “для бедных” от немецкого ателье Prior-Design. Если вам нравится спортивный BMW 1M, а денег хватает только на обычную 135i - новый комплект аэродинамического обвеса позволит вам стать на пару шагов ближе к вашей мечте. По крайней мере – хотя-бы визуально.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.