Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Обновленный Bentley Bentayga превратили в премиальный танк

20.05.2019
Обновленный Bentley Bentayga превратили в премиальный танк

В общем и целом, мы примерно представляем как должно выглядеть новое поколение премиального Bentayga иходя из общего корпоративного стиля компании и диктующих моду конкурентов. Но такого от автобренда не ожидал никто.

Компания выпустила рендеры их модели Bentley Bantayga нового поколения, разработанную совместно с испанским дизайнерским домом Bengala Automotive Design SL. Кстати, это агентство специализируется на разработке эксклюзивных моделей, например Ferrari F12 имеющего кузов и карбоновой нити, или создаваемые на заказ индивидуальные автомобили Rolls-Royce.


В этот раз дизайнеры хорошенько постарались, привив премиальному автомобилю дух «бездорожья». Чего только стоит абсолютно новый передний бампер, получивший снизу мощный демпфер в виде трубы и большую светодоиодную полосу посредине. Решетка радиатора была изменена, и в итоге Bentayga Bengla стал напоминать мощный и брутальный внедорожник. Новинка получила кованные диски Dillinger, естественно «обутые» в резину для бездорожья.

А так как колеса сначала попросту не помещались в арки, их расширили специальными фендерами с пластиковыми накладками. Задняя часть машины также подверглась серьезной доработке, задний бампер получил такой же демпфер в виде трубы, а на стекло дверцы багажника установили специальную защитные жалюзи. Не стоит забывать об одном из главных атрибутов внедорожников — светодиодной «люстры» на крыше.

Что касается дополнительных настроек, то инженеры перенастроили подвеску Bentley Benttayga Bengala, увеличив дорожный просвет и сделав ее более жесткой и длинноходной. Кстати, стоит упомянуть, что дизайнеры сообщили, что в рамках этого проекта они сотрудничают с испанским чимпионом в ралли по бездорожью и его командой. А еще Bengala, в целях максимального снижения веса, в этом проекте активно использовали карбоновое волокно для множества компонентов автомобиля.

Напомним, что всего будет выпущено 15 экземпляров Bentley Bentayga Bengala, причем они будут делаться под определенного заказчика с индивидуальными кастомными компонентами. В итоге, автобренд совместно с дизайн-студией выпустят 15 непохожих друг на друга эксклюзивных автомобилей.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1