Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Новый «забег»: Audi, Bentley, Lamborghini и Porsche

14.07.2020
Новый «забег»: Audi, Bentley, Lamborghini и Porsche

Автоблогеры решили сравнить 4 кросса Volkswagen: Audi RS Q8, Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и гибридного Porsche Cayenne Turbo S.

Машины соревновались в дрэге на четверть мили и в стартах с хода. Помимо этого у внедорожников проверили тормозную систему на скорости 113 километров в час.

Отметим, что Q8 от Ауди является самым доступным кроссом на платформе MLB Evo. Он оснащается 600-сильным четырехлитровым мотором и оценивается в 9 миллионов рублей. Бентли с 608-сильным мотором оценивается в 14,5 миллиона рублей. За Урус придется заплатить около 14 миллионов рублей. Это авто предлагается с четырехлитровым 650-сильным мотором. Порш имеет бензиновый движок на 4 литра и и электрический мотор. Общая мощность составляет 680 лошадиных сил. Стоимость такого гибрида составляет 11 миллионов рублей.

Модели похожи технически, поэтому результат они показали примерно одинаковый. Расстояние в 400 метров они преодолели за 0,2 секунды, а победителя удалось выяснить с помощью фотофиниша.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1