Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Новый пикап Jeep Gladiator получил 1000-сильную версию Hellcat

30.05.2019
Новый пикап Jeep Gladiator получил 1000-сильную версию Hellcat

Концерн Fiat Chrysler Automobiles не планировал выпускать мощную версию Hellcat своего нового пикапа Jeep Gladiator, но это не мешает другим заполнить пустоту. Естественно, такую модификацию могли выпустить только специалисты Hennessey Performance, и, насколько мы можем судить, это первый 1000-сильный Gladiator на Планете Земля.

Он называется Hennessey Maximus 1000 и под его капотом расположился 6,2-литровый мотор Hellcat V8. Специалисты Hennessey установили на агрегат свой пакет HPE1000, и, поскольку Hellcat не является родным для Gladiator, блок управления двигателем, новый жгут проводов, радиатор и модернизированную топливную систему. Новая выхлопная система из нержавеющей стали гарантирует, что двигатель будет издавать демонический рев.

Как показывают фотографии, это не просто уничтожающий шины пикап. Автомобиль получил лифтованную подвеску, 20-дюймовые нестандартные колеса с комплектом внедорожной резины BF Goodrich KD. Внешне от стандартной версии Hennessey Maximus 1000 отличается также передним и задним бамперами, а также светодиодными фонарям.

Стоимость такого автомобиля составляет 200 тыс. долларов и в ателье говорит, что цена включает базового гладиатора.

«Нашим клиентам нужны эксклюзивные, экстремальные автомобили, которые доставляют удовольствие от вождения как на дороге, так и на бездорожье», — сказал основатель компании Джон Хеннесси.

Второй — и, возможно, более сложный вопрос — это производство. Специалисты намерены создать всего 24 экземпляра спецверсии Jeep Gladiator, что делает машину еще более эксклюзивной. Сборка машин стартует в июле.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1