Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Новый кроссовер от Qoros будет покорять Европу

13.04.2020
Новый кроссовер от Qoros будет покорять Европу

У многих на слуху премиальный суббренд компании Chery под названием Exeed. Однако далеко не все знают о еще одной марке – Qoros. Бренд был создан для выхода на рынок Западной Европы еще в 2007 году, но дела у него не заладились.

После этого он был продан, а четвертью акций владеет компания Chery. Ранее уже появлялись автомобили Qoros 3 и Qoros 5, однако популярности они не снискали. Портал «Китайские автомобили» поделился информацией о новом кроссовере Qoros 7, который действительно может выстрелить. Если говорить о габаритах, то новинку сравнивают с новым поколением корейского Hyundai Santa Fe – Qoros на 91 мм короче, а его колесная база уступает всего 45 мм.

Экстерьер перенял много элементов от концепта Qoros Mile II. В первую очередь внимание стоит обратить на дизайн фар, который не похож ни на один современный автомобиль. Решетке радиатора придали объемный вид. Отметим линию крыши, которая является нечто средним между классическим и купеобразным кроссовером. Добавляет агрессии и спортивного вида спойлер на двери багажника. Предметом гордости компании стали большие 20-дюймовые колеса с алмазной огранкой.В апреле популярные модели Haval предлагаются на особых условиях
В апреле популярные модели Haval предлагаются на особых условиях

Еще сильнее способен удивить интерьер автомобиля – в первую очередь стоит отметить двухспицевое рулевое колесо усеченной формы.

На передней панели практически нет физических кнопок – все управление ведется с большого планшета информационно-развлекательной системы. Разработчики сказали, что для отделки использовались только дорогостоящие материалы. Моторная гамма автомобиля будет состоять из двух силовых установок – 1,6-литрвоого турбомотора с отдачей 204 л.с. и 1,8-литрового турбодвигателя, способного выдавать 231 л.с. Про КПП и систему полного привода пока информации нет. Ожидается, что дебют новинки состоится во второй половине текущего года.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1