Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Nissan представил ультраскоростную юбилейную версию знаменитого GT-R

23.04.2019
Nissan представил ультраскоростную юбилейную версию знаменитого GT-R

История этого автомобиля началась в далеком 1968 году. В то время в автомире власть всецело принадлежала карбюраторам. Появление на рынке прогрессивного Ниссана, оборудованного мотором S20, перевернуло представление об автомобилестроении в целом. К слову, первый автомобиль с этим «чудом» вышел уже в 1969 году. В тот момент он устанавливался в GT-R Skyline в кузове купе. Он представлял собой рядную «шестерку» с тремя карбюраторами. Заметим, что 2,0-литровый «атмосферник» мог выдавать 160 «лошадей», что являлось запредельным для авто того времени. Пятидесятилетний юбилей позволил автомобилю вновь предстать перед зрителями. Японцы, отдавая дань истории, представили зрителям юбилейную версию купе GT-R 50th Anniversary Edition.

Новое поколение GT-R вновь появилось на рынке в 2007 году. Несмотря на огромную историю модели, производитель постоянно модернизирует машину, делая ее не только красивее, но и быстрее. Актуальная версия «приютила» под капотом 3,8-литровый V6 с парой турбин. Обновленная модель получила дополнительные «улитки», что позволило значительно снизить турболаг при спокойной езде.

Как и положено спорткарам, GT-R обзавелся «личным звучанием». Для этого устанавливается титановый глушитель, который изменяет звук. Изменения коснулись не только мотора, но и коробки передач, рулевого управления и подвески. Пересмотр всех систем позволил сделать переключение мягче, а управляемость отзывчивее даже на высоких скоростях. Большой сдвиг в положительную сторону произошел и с усилением тормозных механизмов. Не обошлось и без визуальной «фишки»: японцы сохранили особую раскраску в сине-белых тонах.

Изменения коснулись не только спецверсии. Перемены произошли и в модификации Nismo 2020. Производитель исходил из того, что нет предела облегчению кузова машины, поэтому новый модельных ряд обзавелся дополнительными карбоновыми вставками, которые позволили авто «похудеть» на 10,5 кг. Вставки появились на крыльях, бамперах, капоте, порогах, спойлере и крыше. Дополнительные 9,5 килограмм Nismo «потерял» за счет оптимизации остальных элементов. Вместе с тем у него также был усовершенствован мотор появлением «улиток» от гоночной версии GT3. Тем самым скорость увеличена на 20%. Публичная премьера намечена на 19 апреля.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1