Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Nissan представил обновленный внедорожник Nissan Armada

10.12.2020
Nissan представил обновленный внедорожник Nissan Armada

Обновленный Patrol компания Nissan представила осенью прошлого года, но версию модели для североамериканского рынка, которая носит имя Armada, модернизировали только сейчас. С рестайлингом внедорожник получил новое оформление передней части кузова, улучшенный салон, а также расширенное оборудование.

Самое заметное отличие рестайлингового Nissan Armada — новое оформление передней части кузова. Как и глобальный Patrol, вариант для Америки получил фары с двумя «бумерангами» ходовых огней, V-образную решетку радиатора с массивной окантовкой, фонари с 70 светодиодами в каждом блоке и хромированную перемычку с названием модели на двери багажника. При этом Armada имеет другой передний бампер с большой серебристой вставкой. Покупателю предложат семь оттенков кузова на выбор.

В Nissan Armada серьезно доработан и салон. Отметим здесь широкоформатный дисплей мультимедийного комплекса диагональю 12,3 дюйма, горизонтальные дефлекторы вентиляции и традиционный блок управления климатической установки с кнопками и вращающимися рукоятками. Пересмотрен и центральный тоннель с двумя шайбами (одна отвечает за полный привод, а другая — за управление «музыкой»). На панели приборов — цветной 7-дюймовый монитор между аналоговыми шкалами. Салонное зеркало со встроенным экраном тоже новое.

Как и прежде, Armada имеет три ряда сидений, а на втором ряду могут быть трехместный диван либо пара раздельных сидений. В списке оснащения имеются в том числе система автоматического торможения, распознающая пешеходов, контроль рядности движении и мониторинга слепых зон, адаптивный круиз-контроль, плюс функция предотвращения столкновений при выезде с парковки, но фирменной ниссановской системы ProPilot у Armada по-прежнему нет.

По технической части изменений не так много. Под капотом Nissan Armada по-прежнему находится 5,6-литровый атмосферный мотор V8. После обновления силовой агрегат прибавил мощности и теперь выдает 406 л.с. (+11 л.с.) и 560 Нм (+26 Нм) крутящего момента. В качестве трансмиссии используется 7-ступенчатая АКПП, снабженная адаптивной логикой переключений и функцией согласования оборотов при переходе на низшую передачу. Привод может быль задним либо полным, с раздаточной коробкой и понижающим рядом трансмиссии.

Продажи обновленных внедорожников в США начнутся уже в ближайшее время. Цены на дореформенный внедорожник начинаются сейчас с 47 500 долларов, что примерно составляет 3,5 млн рублей по текущему курсу.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1