Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Nissan объявила о реорганизации

01.10.2020
Nissan объявила о реорганизации

Nissan Motor Co., Ltd. объявила о реорганизации своей географической региональной структуры и назначении высшего руководства, которое вступит в силу 1 октября 2020 года. Об этом говорится в сообщении компании.

В рамках четырехлетнего плана трансформации Nissan, Nissan NEXT стремится превратиться в более экономичную и гибкую организацию, ориентированную на достижение устойчивого роста. С этой целью Nissan переводит свою деятельность из семи текущих регионов в четыре ключевых: Япония - АСЕАН, Китай, Америка и AMIEO (Африка, Ближний Восток, Индия, Европа и Океания). Новая структура позволит сосредоточить внимание на основных рынках и расширит возможности регионального управления. Такая реорганизация позволяет Nissan быть более конкурентоспособной, повышая скорость своих операций и помогая последовательно и быстро развертывать новейшие технологии для клиентов по всему миру.

Джанлука Де Фиччи, в настоящее время старший вице-президент и председатель комитета управления по Европе, возглавит недавно созданный регион AMIEO, который будет охватывать Европу, Африку, Ближний Восток, Индию и Океанию. Де Фиччи будет подчиняться заместителю генерального директора по эффективности и директору по качеству Кристиану Ванденхенде.

Гийом Картье, в настоящее время старший вице-президент и председатель правления по Африке, Ближнему Востоку и Индии, станет вице-председателем и старшим вице-президентом по маркетингу и продажам в регионе AMIEO и продолжит курировать Африку, Ближний Восток и Индию в качестве президента. Он
будет подчиняться Де Фиччи.

Будет создан новый регион Северной и Южной Америки. Жереми Папен остается заместителем председателя комитета управления в Северной Америке и будет курировать США, Канаду и Мексику.

Хосе Роман, в настоящее время президент и управляющий директор Nissan Mexico, помимо надзора за Nissan Mexico, также возглавит бизнес-единицу импортеров (NIBU) в регионе и будет подчиняться Ж. Папену.

Гай Родригес, в настоящее время председатель правления по Латинской Америке, будет старшим региональным вице-президентом по маркетингу, продажам и операциям Nissan в Южной Америке.

Папен и Родригес будут подчиняться вице-генеральному директору по эффективности и директору по качеству Кристиану Ванденхенде.

АСЕАН будет интегрирована с Японией, образуя новый регион, Япония-АСЕАН. Асако Хосино, исполнительный вице-президент, станет новым председателем этого региона.

Ютака Санада, в настоящее время являющийся старшим региональным вице-президентом и руководителем операций в Азии и Океании (A&O), будет курировать его переход. Его новая роль будет объявлена в будущем.

Управляющий комитет Китая продолжит работать под нынешним руководством председателя Шохея Ямазаки. Ванденхенде, Хосино и Ямазаки продолжат подчиняться операционному директору Ашвани Гупте.

Nissan Motor Co., Ltd. - глобальная автомобилестроительная компания, которая предлагает более 60 моделей под брендами Nissan, Infiniti и Datsun. Головной офис Nissan расположен в городе Иокогама (Япония). Деятельность компании охватывает шесть регионов: Азия и Океания, Африка, Ближний Восток и Индия, Китай, Европа, Латинская Америка и Северная Америка. С марта 1999 года Nissan совместно с французской автомобилестроительной компанией Renault входит в Альянс Renault-Nissan. В 2016 году Nissan приобрёл 34% акций компании Mitsubishi Motors, которая стала третьим полноправным членом альянса. ООО "Ниссан Мэнуфакчуринг РУС" является официальным представителем изготовителя Nissan на российском рынке.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1