Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Начались продажи кроссовера Haval F7x с 1,5-литровым мотором

29.06.2020
Начались продажи кроссовера Haval F7x с 1,5-литровым мотором

ООО «Хавейл Мотор Рус» объявляет о начале продаж кроссовера–купе Haval F7x с турбированным 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Ранее данный силовой агрегат устанавливался на кроссовер Haval F7.

С 23 июня 2020 года Haval F7х предлагается в официальных дилерских центрах России с двумя вариантами 4-цилиндровых рядных бензиновых турбированных 1,5- и 2,0-литровых двигателей, как и модель F7. Ранее F7x оснащался только 2,0-литровым силовым агрегатом. Данное решение делает бестселлер в кузове «купе» доступнее: стоимость переднеприводной версии F7x с 1,5-литровым бензиновым мотором начинается от 1 489 000 рублей c НДС (в комплектации Comfort).

Силовые установки под названием GW4B15 - собственная разработка Haval. Применение современных технологий мирового уровня позволило добиться максимальной эффективности и длительного срока эксплуатации.

Благодаря турбонагнетателю с электронным управлением улучшен отклик на низких оборотах и в переходных режимах. Технология непосредственного впрыска топлива под высоким давлением обеспечивает мелкодисперсное распыление для эффективности сгорания. Высокий коэффициент сгорания способствует легкому пуску холодного двигателя и увеличивает топливную экономичность. Эта технология также позволяет уменьшить содержание сажи в отработавших газах.

В силовой установке также используется система бесступенчатого изменения высоты поднятия клапанов CVVL (Continuous Variable Valve Lift), применяемая в современных ДВС. Система CVVL увеличивает мощность и скорость отклика агрегата в широком диапазоне оборотов, обеспечивая плавное и комфортное вождение. Технология CVVL является собственной запатентованной разработкой компании.

Haval F7x заслужил популярность среди российских клиентов благодаря сочетанию атлетичного экстерьера с характерным силуэтом «купе» и технологичности, а также надежности и удобству в повседневной эксплуатации.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1