Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

На тестах замечены прототипы Audi S5 Cabrio и Sportback 2020 модельного года

30.07.2019
На тестах замечены прототипы Audi S5 Cabrio и Sportback 2020 модельного года

Кажется, тестовые автомобили не получили особых изменений во внешнем виде, так что можно сказать, что камуфляжная пленка вовсе не нужна. Официальных данных о сроках дебюта пока что нет.

Audi в последнее время серьезно занимается обновлением своего модельного ряда. Некоторые автомобили, такие как А4, уже выглядят достаточно свежо. Недавно мы впервые увидели обновленную версию высокопроизводительного RS5, и теперь настала очередь менее мощного исполнения S5. Обновленная версия кабриолета S5 была замечена на горных тропах, а его «брат» в кузове Sportback был пойман на гоночной трассе Нюрбургринг.

Как мы видели в последнее время практически во всех новых моделях Audi, обновления сосредоточены в основном в передней части авто.

Суть в том, что нынешним S5 Cabriolet и Sportback всего пару лет – они дебютировали в 2017 году в качестве машин 2018 модельного года. Подобно RS5, который мы видели ранее, изменения не обязательно маскируются камуфляжем. Мы можем видеть новый сетчатый рисунок в решетке радиатора и небольшие изменения в отделке в нижней части бампера, мало чем отличающиеся от того, что мы видели на более производительном TTS.

Сзади мы видим слегка пересмотренный дизайн задних фонарей, но в остальном, камуфляжная пленка по бокам прототипов, кажется, не скрывает ничего нового. Нижняя накладка на бампере может отличаться, и, на самом деле, если вы внимательно посмотрите на патрубки выхлопной системы на кабриолете, кажется, что это на самом деле поддельные макеты, удерживаемые бампером. А вот у более спортивного Sportback они, кажется, настоящие.

В салоне этих новинок должен быть новое поколение информационно-развлекательной системы и некоторые другие технические улучшения. Мы не слышали ничего конкретного о дате дебюта - ожидается, что серийный S5 появится позже в этом году как модель 2020 года, а RS5 будет позже.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1