Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

На рынок вышел премиальный "клон" модели Mazda 6

02.05.2019
На рынок вышел премиальный "клон" модели Mazda 6

Китайская компания начала продажи на местном рынке премиального седана Hongqi H5, который является по сути «клоном» популярной в РФ Mazda 6 2019-го модельного года.

Премиальный Hongqi H5 получил более крупные габариты, чем у «донора». Так длина седана достигает 4 935 мм, ширина — 1 840 мм, а высота равна 1 470 мм. При этом размер колёсной базы составляет 2 870 мм. В силовой линейке нового Hongqi H5 находится 2,0-литровый двигатель от Mazda, который способен выдавать 158 лошадиных сил. Также в оснащении седана будут турбо-моторы с рабочим объёмом 1,8 и 2,0 литра мощностью 188 и 204 л.с. соответственно. В паре с силовыми установками может работать как 6-скоростная МКПП, так и 6-ступенчатый «автомат». Полный привод не предлагается даже в качестве опции.

Салон нового Hongqi H5 может похвастаться кожаной отделкой и вставками из натурального дерева. Дизайнеры установили внутри авто мультимедиа-систему с вертикально расположенным тачскрином на 11 дюймов. Уже в стартовой комплектации китайского седана есть семь подушек безопасности, «умный» круиз-контроль, а также помощники предотвращения столкновения и выхода из дорожной полосы. Помимо этого, разработчики установили двухзонный климат-контроль, кнопочный запуск двигателя и бесключевой доступ внутрь автомобиля.

Начальная цена нового Hongqi H5 на рынке Поднебесной составляет 146 тыс. 800 юаней, это примерно 1,4 млн. рублей. К примеру, за Mazda 6 2019 модельного года в Китае придётся отдать 154 тыс. 800 юаней, это 1,5 миллиона рублей. То есть у китайского «клона» стоимость ниже, чем у японского седана, а технологическое оснащение не менее богатое, чем у "собрата".

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1