Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Модный дом Berluti выпустил собственный автомобиль

10.06.2020
Модный дом Berluti выпустил собственный автомобиль

Компания Berluti, люксовый производитель мужской обуви, одежды и аксессуаров, выпустила собственный автомобиль. Он называется Berluti Buggy и внешне напоминает популярный в 1960-х классический пляжный багги Meyers Manx, построенный на агрегатах Volkswagen Beetle.

Как и Meyers Manx, Berluti Buggy построен вручную на шасси классического «Жука». У него же заимствован двигатель — карбюраторный оппозитник объемом 1,6 литра с воздушным охлаждением, выдающий 90 лошадиных сил. Внешняя оболочка машины изготовлена из полиэстера, а защитная дуга имеет двойное назначение: она оберегает пассажиров при опрокидывании и выступает в роли багажника для серфа. Масса багги — всего 500 килограммов.

Салон автомобиля — воплощение роскоши и фирменного стиля Berluti. Внутри всё отделано патинированной кожей Venezia ручной выделки, а тканевую крышу украшает узор, созданный главным дизайнером Berluti Крисом ван Ашем для коллекции сумок Signature Canvas, разработанной в коллаборации с английским производителем багажа Globe-Trotter. Среди других эксклюзивных деталей — съемный багажник из черной кожи и латунный логотип на капоте с отделкой палладием.

Оригинальный Meyers Manx выпускался фирмой B. F. Meyers & Co. с 1964 по 1971 год. Багги предлагалось в виде кит-кара, построенного на укороченном шасси Volkswagen Beetle. В 2000 году производство машин возобновилось, компания Meyers Manx выпустила лимитированную серию классических багги, а в 2002 представила версии Manxter 2+2 и Manxter DualSport на полноразмерной платформе Beetle. В 2009 появилась обновленная версия классической машины под названием Kick-Out Manx.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1