Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Модели Infiniti «новой волны» появятся в 2023 году

03.06.2020
Модели Infiniti «новой волны» появятся в 2023 году

Четырехлетний план масштабной реструктуризации, анонсированный Nissan в конце мая, предусматривает в том числе «оживление» бренда Infiniti. В рамках новой стратегии премиальная марка откажется от позиционирования себя на уровне близком к Mercedes-Benz и выступит в роли «улучшенного Nissan». Первые модели «новой волны» должны появиться в 2023 году.

В целях повышения прибыли «Ниссану» придётся ещё больше унифицировать Infiniti c массовыми моделями, в интервью изданию Automotive News рассказал главный операционный директор компании Ашвани Гупта. Это коснется не только силовых установок, но и платформ, что поставит под угрозу будущее заднеприводных Q50 и Q60. Редакция Automotive News резюмирует: все Infiniti начиная с 2023 года разделят шасси с Altima или Maxima, а также получат гибридные системы e-Power с большей выходной мощностью.

Основными рынками сбыта моделей Infiniti «новой волны» станут США и Китай. Там бренд откажется от позиционирования на уровне близком к Mercedes-Benz, а будет представлен как «улучшенный Nissan». То есть от массовых моделей марка, по сути, будет отличаться набором технологий и, возможно, более качественными материалами. Предполагается, что такая стратегия обмена с «Ниссаном», во-первых, позволит сделать Infiniti прибыльной, во-вторых, ускорит выход новых моделей.

Что касается Nissan, то в рамках реструктуризации компания уйдет из Южной Кореи и прекратит продавать автомобили под брендом Datsun в России. Объемы глобального производства снизятся на 20 процентов (до 5,4 миллиона автомобилей); загрузка предприятий увеличится до 80 процентов. Также закроются две площадки: в Испании и Индонезии, а модельный ряд сократится с 69 до 55 машин.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1