Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Mercedes разрабатывает новое поколение родстера Mercedes SL

08.07.2019
Mercedes разрабатывает новое поколение родстера Mercedes SL

Mercedes-Benz работает над следующим поколением своего знакового родстера SL-класса и недавно появилась первая информация о грядущей новинке. Новая модель будет базироваться на платформе, основанной на AMG GT, а в моторную гамму войдут рядные шестицилиндровые и V8 двигатели.

Дебют новинки должен состояться в 2021 году в качестве модели 2022 года, а стоимость нового SL начнется с отметки чуть менее 100 000 долларов. Mercedes-Benz SL следующего поколения станет попыткой восстановить легендарный Benz roadster. Модель получит аналогичный тканевый верх и небольшие, но удобные задние сидения.

Разработкой новинки занимаются в Аффальтербахе. В основу новой генерации SL ляжет растянутая и полностью обновленная версия архитектуры под двухместным AMG GT , которая сама возвращается к легенде -Gullwing SLS AMG. В Mercedes должен отличать его от родстера GT, а SL в конечном итоге заменит кабриолет S-класса.

К сожалению, новый автомобиль не получит 12-цилиндровый мотор SL, от которого Mercedes отказался в середине 2018 года, но рядные 6-цилиндровые агрегаты турбонаддувом и V8 с 48-вольтовой гибридной системой гарантируют, что SL порадует показателями мощности и крутящего момента.

Mercedes SL достаточно далек от своей прошлой славы, но в скором времени немецкая марка начнет рекламную кампанию модели. Отметим, что новинка как потомок 300SL Gullwing носит одну из самых больших именных табличек бренда, если не автомобильного мира.

Специалисты отмечают, что продажи текущего SL упали. Следующий должен быть менее домашним. Но даже этого может быть недостаточно; к тому времени, когда автомобиль выйдет, глобальная аудитория для больших традиционных кабриолетов может поместиться в один четырехместный SL.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1