Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Marshal - шины на любой вкус

06.02.2015
Marshal - шины на любой вкус

О том, насколько на безопасность дорожного движения, «качество» езды, на управляемость автомобиля влияют установленные на автотранспортное средство покрышки известно должно быть каждому, а уж тем более - автолюбителю.
Поэтому старательно выбирают автовладельцы летние шины Marshal, - экономить на резине выходит себе дороже.

Потому что помимо безопасности на дороге - что само по себе уже дорогого стоит, создает хорошая резина и прекрасные, комфортные условия для поездки - дорогу держит великолепно, шум не издает, по лужам «пробегает» свободно и легко. И при этом автомобиль сохраняет управляемость, не срывается в аквапланирование.

В самые сильные морозы прекрасно сохраняют свои качества, функциональные возможности шины зимние Marshal. Они выручают и в гололед, и на бездорожье, в которое нередко зимой превращается большинство наших дорог. Не страшна автомобилю, «обутому» в фирменную резину, произведенную этой компанией, и снежная каша.

Скоро уже 40 лет исполнится с тех пор, как начал известный корейский производитель автошин Kumho выпускать их под новым брендом. Такими известны теперь и прекрасные по функциональным качествам грузовые шины Marshal.
Поскольку выпускается фирменная резина компании с использованием самых последних научных достижений, наиболее передовых разработок и взлетов инженерной мысли при строжайшем контроле за качеством продукции, которое остается непревзойденным, сумела компания Маршал завоевать мировой рынок. Прочно удерживает она свои позиции в этом сегменте бизнеса.

Прекрасным спросом пользуются шины компании в сотне стран мира, даже в таких как Германия и Австрия, Великобритания. Хотя есть здесь и иные компании, производящие прекрасные шины для автомобилей. Потеснили корейские производители конкурентов, уверенно вошли в этот пересыщенный продукцией сегмент рынка - и не прогадали. Как, собственно, и автовладельцы, которые отдают предпочтение шинам именно компании Маршал. Заказать и купить шины Marshal можно тут http://www.citytire.ru/marshal/.

Особое внимание уделяется в компании выпуску спортивных шин, для спортивных автомобилей. Что требует особого внимания к вопросам безопасности - ведь на спортивных машинах достигаются огромные скорости, возникают колоссальные нагрузки на шины.

Да и любители «навороченных» автомобилей, не жалеющих денег на их тюнинг, предпочитают остановить свой выбор на резине именно компании Маршал, поскольку создает их компания такими, что они приковывают к себе взгляды прохожих, словно увидевших шедевр на колесах.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1