Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Mansory представила 710-сильный Ford GT с кузовом из карбона

23.02.2021
Mansory представила 710-сильный Ford GT с кузовом из карбона

Немецкое ателье Mansory, известное эпатажными переделками люксовых автомобилей и суперкаров, доработало уже второй по счету Ford GT. В рамках проекта Le Mansory среднемоторное купе кардинально изменилось внешне, получило более легкий карбоновый кузов и форсированный мотор.

Как и синий Ford GT, переделку которого тюнеры завершили в июле прошлого года, новинка получила легкий кузов из углепластика, который на 50 миллиметров шире оригинального, а также обзавелась крупным антикрылом, массивным диффузором и тройной выхлопной системой. Оптика новая, как и 21-дюймовые кованые колесные диски.

В отличие от «первенца» линейки Le Mansory, второй суперкар решили выкрасить в черный цвет, добавив красных акцентов. Экстерьеру вторит салон с сиденьями, обитыми красной перфорированной кожей, карбоновым декором и вставками из алькантары. Помимо цветовой гаммы, отличий между автомобилями нет.

Второй в истории серийный Ford GT пустят с молотка

Двигатель Ford GT также не избежал доработок. Стандартный твин-турбо мотор объемом 3,5 литра форсировали на 41 лошадиную силу – до 710 сил и 840 Нм крутящего момента. Благодаря легкому кузову и более мощному мотору возросла и максимальная скорость: теперь она составляет 354 километра в час вместо стандартных 348. Динамические характеристики «двухдверки» не раскрываются.

Первый суперкар Le Mansory уже выставлен на продажу за 1,8 миллиона евро (161 миллион рублей по текущему курсу). Вероятно, второе купе получит схожий ценник. Всего Mansory выпустит три тюнингованных Ford GT – в честь трех десятков лет работы мастерской.

Самый странный (и часто провальный) тюнинг суперкаров, что на самом деле умеет главный электрический Porsche и как Bugatti дошел до Veyron и Chiron – прямо сейчас на YouTube-канале Motor. Включайся!

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1