Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Lincoln представил обновленный полноразмерный внедорожник Navigator

16.07.2019
Lincoln представил обновленный полноразмерный внедорожник Navigator

Lincoln с гордостью сообщает, что более 66% продаж Navigator приходится на клиентов других брендов, и 9 из 10 клиентов выбирают самые дорогие комплектации для этой модели. Чтобы удерживать клиентов от премиальных моделей других марок, американская компания выпускает обновленную версию автомобиля. Несмотря на то, что изменения невидимы на первый взгляд, их довольно много и они значимы.

Люди, которые ищут комфортный, просторный и безопасный семейный внедорожник, будут рады услышать, что Navigator 2020 модельного года получает расширенный список базового оборудования. Даже самые дешевые модели теперь предлагают силовые подножки, передние сиденья с подогревом и вентиляцией и беспроводную зарядку для смартфонов. Кроме того, пакет Co-Pilot360 от Lincoln добавляет функции безопасности, такие как автоматическое включение дальнего света, функцию контроля слепых зон, систему предотвращения фронтальных столкновений, обнаружение пешеходов и многое другое.

Система под названием «Phone As A Key» позволяет запирать и разблокировать автомобиль, открывать дверь багажного отделения, запускать двигатель и управлять рядом функций машины без традиционного брелка в кармане. Впервые такое нововведение было представлено в Lincoln Aviator. Функция активируется через приложение телефона Lincoln Way.

Для тех, кто хочет придать эксклюзивный внешний вид своему автомобилю, в новом внедорожнике предлагается трио пакетов — Pristine White, Ceramic Pearl и Infinite Black. Модернизация экстерьера навеяна современными тенденциями моды и домашнего декора, где «макет чистый, без помех, а акцент на горизонтали ведет взгляд через пространство».

О технических изменениях в новом Navigator информации нет. Это означает, что Navigator 2020 будет по-прежнему предлагаться с 3,5-литровым V6 семейства EcoBoost в сочетании с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Обновленный внедорожник поступит в продажу в ноябре этого года, а цены будут объявлены ближе к старту продажи.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1