Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Лимитированные BMW X5 M и X6 M First Edition приехали в Россию

12.11.2020
Лимитированные BMW X5 M и X6 M First Edition приехали в Россию

Российский офис BMW открыл приём заказов на кроссоверы X5 M Competition и X6 M Competition в исполнении First Edition. Из суммарного тиража в 500 экземпляров на нашу страну выделено всего 50 машин — по 25 каждой модели. BMW X5 M Competition First Edition оценён в 12 990 000 рублей, X6 M Competition First Edition — в 13 390 000 рублей, что на три с лишним миллиона рублей больше, чем просят за условно начальную версию.

Кроссоверы BMW X5 M Competition и X6 M Competition в лимитированной версии First Edition это прежде всего особая окраска кузова из каталога BMW Individual. На выбор доступны два матовых оттенка: серебристый Frozen Dark Silver и синий Frozen Marina Bay Blue. Также обе машины легко отличить по глянцевым чёрным колёсам M размером 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади и корпусами боковых зеркал из углепластика, а X6 M Competition First Edition — ещё и по заднему M-спойлеру.

Для кроссоверов First Edition предлагается расширенная отделки салона кожей Individual Merino двух цветов со вставками из искусственной замши чёрного цвета и контрастной оранжевой прострочкой. Передняя панель и центральная консоль украшена декоративными панелями из углепластика, а потолок полностью обшит синей алькантарой. Надпись First Edition 1/250 — напоминание об ограниченной серии и намёк на эксклюзивность.

В стандартное оснащение BMW X5 M Competition и BMW X6 M Competition вошли адаптивная подвеска M Professional, выхлопная система и активный дифференциал M Sport и пакет M Driver’s Package, который сдвигает ограничитель скорости с 250 до 290 километров в час. Кроме того, кроссоверы оборудованы лазерными фарами, регистратором BMW Drive Recorder, передними сиденьями с вентиляцией и массажем, доводчиками дверей и аудиосистемой Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound.

Под капотом всё без изменений. Оба кроссовера по-прежнему оснащены битурбовосьмеркой 4.4 мощность 625 лошадиных сил в паре с восьмидиапазонным автоматом M Steptronic. С места до 100 километров в час вседорожники разгоняются за 3,8 секунды – на 0,1 секунды быстрее, чем версии без приставки Competition.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1