Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni

08.02.2011

Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino BalboniНеофициально аннонсированная на прошлой неделе версия Gallardo LP 550-2 на днях была официально представлена публике со всеми деталями и подробностями. Новый спорткар получил название Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni в честь тест-гонщика Lamborghini Валентино Бальбони. Будет выпущена небольшая ограниченная партия в 250 автомобилей.

LP 550-2 фактически наследует своего полноприводного предшественника Lamborghini LP 560-4, цифра 550 в индексе означает мощность двигателя, а двойка – привод на два задних колеса.

Полный вес Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni составляет 1380 кг, на него установлен 5.2-литровый 10-цилиндровый двигатель мощностью 550 л.с. (405 кВт). Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 3.9 секунды, максимальная скорость споркара – 320 км/ч.

Кроме переноса трансмиссии на заднюю ось, инженеры Lamborghini доработали пружины, амортизаторы, стабилизаторы и даже шины. Также был изменен задний дифференциал с 45% ограничением скольжения, перекалибрована электроника трансмиссии и система управления двигателем.

Экстерьер LP 550-2 получил белую полосу, проходящую через весь автомобиль от переднего капота до заднего, включая крышку двигателя и антикрыло. На суперкаре все те-же темно-серые колесные диски Scorpius, однако тормозные суппорта выкрашены в черный, оранжевый или жетлый цвет в соответствии с цветом кузова. Gallardo LP550-2 доступен в восьми цветах, начиная от Bianco Monocerus и Verde Ithaca и заканчивая Arancio Borealis и Nero Noctis.

Внутри Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni полностью черное кожанное покрытие, белые полоски на обоих сидениях, покрытая белой кожей Polar white leather центральная консоль, значек Valentino Balboni на левой задней части бокового окна и уникальный серийный номер на каждом автомобиле.

Другие опции включают в себя прозрачную крышку двигателя, камеру заднего вида, навигационную систему с Bluetooth и пневмоподвеска на передней оси для более уверенного преодоления “лежачих полицейских”. Опционально также доступны e-gear трансмиссия и карбоновые керамические тормоза.

Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni будет стоить в Европе €162,000, в Англии – £ 137,900, и $219,800 в США (все цены без учета налогов)

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1