Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Кузовной ремонт Фольксваген

22.02.2014
Кузовной ремонт Фольксваген

Во время эксплуатации транспортного средства, рано или поздно станет неизбежной такая процедура, как ремонт кузова, при этом вовсе не обязательно попадать в дорожно-транспортное происшествие, а также многие другие негативные воздействия на автомобиль.

Необходимо отметить, что  кузовной ремонт Фольксваген или любого другого автомобиля достаточно затратный, он потребует много времени, нежели внеплановое или плановое технического обслуживание.

В наше время есть две главные причины, которые приводят к необходимости воспользоваться услугой ремонта кузова, а точнее: длительная эксплуатация машины, а также воздействие на определённые металлические детали в связи с агрессивной ездой, ну и, конечно же, повреждение вследствие попадания в ДТП.

Необходимо отметить, что уже через лет семь из-за негативных условий эксплуатации транспортное средство становиться настоящим заложником такого очага, как коррозия.

Основной проблемой в данном случае считается днище авто, пороги, арки колёс, в общем, все оперения кузова, всевозможные накладки, располагающиеся снизу, крышка капота и так далее. Негативные факторы могут привести в негодность автомобиль и в результате вы потратить немалые денежные средства на ремонт.

кузовной ремонт ФольксвагенПоэтому кузовной ремонт Фольксваген http://zenit-avto.ru/kuzovnoi_remont_Volkswagen должен осуществляться в определённые сроки.

Наиболее распространённой причиной ремонта считается повреждение кузова после ДТП, где могут появиться, как серьёзные, так и мелкие повреждения.

Достаточно интересным фактом считается момент того, что в зимнее время года цена на восстановительные работы кузова значительно возрастает, это связано с тем, что растёт спрос на подобные работы. Но, тем не менее, обращаться за ремонтом кузова всё-таки стоит к профессионалам, так как самостоятельное вмешательство может повлечь за собой лишнюю трату денежных средств, а также времени и сил. Только у профессионалов есть инновационные технологии, а также современное оборудование.

По большому счёту на стоимость таких услуг влияет масса причин. В большинстве станций технического обслуживания расчёт кузовных работ производится в индивидуальном порядке, исходя из проблем, которые появились в кузове. Поэтому нужно обращаться к высококвалифицированным профессионалам. Все подробности о ремонте Вы сможете найти на нашем сайте.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1