Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Контора Novitec покажет в Женеве 888-сильный Ferrari 599 GTO

04.05.2011

Контора Novitec покажет в Женеве 888-сильный Ferrari 599 GTONovitec представит в Женеве ещё одну жгучую итальяночку. 888-сильный спорткар на базе Ferrari 599 GTO будет красоваться на стенде вместе с недавно представленной Калифорнией и Италией. Мнение? Топовое трио.

Серийный GTO уже сам по себе явный эксклюзив. Гены от Формулы 1, лёгкий кузов и правильный пиар сделали из новинки настоящую штучку для избранных. Но, видимо этого было не достаточно.

В актуальной палитре новитека был разработан хитрый план по оснащению базового шестилитрового 670-сильного V12-агрегата мощной би-компрессорной системой (давление наддува увеличили до 0,45 бар) и высокопроизводительным кулером. Что ещё? Так же здесь была модернизирована система впуска, имплантирован новый функционал впрыска топлива и перепрограммирована электроника блока управления. Последнее действие — монтаж «пустой» выхлопной системы с регулировкой тембра звучания. Управление — при помощи клавиши на руле. Всё. Салат готов.

В результате, на выходе ферра имеет впечатляющий заряд мощности в 888 лошадиных сил и максимальный крутящий момент в 862 Нм (серия — 620 Нм). При содействии шестиступенчатой автоматической трансмиссии, позаимствованной у болидов Формулы 1, разгон до сотни осуществляется здесь всего за 3,2 секунды (серия — за 3,35), в до двушки — за 9,1. Максимальная скорость — ограничена на 340 км/ч (серия — 335 км/ч).

Далее в списке стоит модернизированная за счёт спортивных пружин подвеска с функцией «лифта», что даёт возможность приподнять передок спорткара примерно на 40 мм (для удобства паркинга в подземках с резкими переходами между уровнями), высокопрочная тормозная система с яркими жёлтыми суппортами и специально разработанные для данной модели ультра лёгкие колёсные диски серии «NF4». На передке — 21-дюймовые с шинами Pirelli Pzero форматом на 295/25 (вес одного диска — 10,4 кг), а на хвосте — 22-дюймовые с шинами 335/25 (вес одного диска — 13,8 кг).

Закругляет стайлинг — эксклюзивная лакировка кузова с жёлтой полоской и белыми точками для стартовых номеров, что должно напомнить всем любителям Ferrari о модели 250 GTO, которая в 1964 году выиграла гонку серии «Tour de France».

Цена новинки — пока не сообщается.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1