Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Karma Revero наконец-то превратилась в электрокар

26.10.2020
Karma Revero наконец-то превратилась в электрокар

Фирма Karma Automotive раскрыла некоторые параметры и цену своего первого электромобиля – GSe-6: за машину, которая выйдет на рынок в следующем году, попросят минимум $79 900.

Сейчас в гамме марки есть только гибрид Revero, который восходит к седану Fisker Karma девятилетней давности. Тогда некоторые эксперты прочили машине больший успех, чем «Тесле»: она имела интересный дизайн и могла ездить не только на электричестве, но и на бензине. Однако всё оказалось иначе. За базовый 409-сильный гибрид просят не менее $130 000, а за 544-сильный Revero GT – уже $144 800. Показанная год назад топовая модификация GTS пока не продаётся.

Внешне GSe-6 будет мало отличаться всё от того же Revero (на фото и видео). Ёмкость батареи составит 110 кВт·ч, пробег без подзарядки – 483 километра. Уже в стандарте – колёса диаметром 21 дюйм, камеры по кругу, движение с использованием всего одной педали и автопилот второго уровня. Размер депозита – $100. Новую порцию данных обещают опубликовать через месяц.

Отметим, что базовая Tesla Model S Long Range Plus за $69 420 проезжает без подзарядки 647 километров.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1