Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

КІА Quoris

03.08.2016
КІА Quoris

КІА Quoris - седан с задним приводом от компании Kia. Этот флагман является своеобразным ответом на выпуск Hyundai Equus  компанией

Hyundai. Новые автомобили Киа в последнее время радуют автолюбителей, не разочаровал и КІА Quoris.

Внешний вид машины вполне соответствует определению «бизнес-класса». Экстерьер автомобиля оригинален, он выделяется среди других и привлекает к себе взгляды. Новинка Киа обладает мягкими, плавными линиями кузова, которые сглажены таким образом, чтоб создать цельную картинку, которая не остается без должного внимания окружающих. Решетка радиатора выполнена так, что она сливается с рельефным бампером седана. Тот, в свою очередь, оборудован противотуманными фонарями. Передние фары удлиненные, немного агрессивные, выглядят современно и придают машине уверенности. Мощный капот постепенно переходит в лобовое стекло, которое визуально является началом слегка округлой крыши.

Боковые части машины не отличаются вычурностью, они выполнены в строгом, деловом стиле. Выделяются  лишь оригинальные элементы на боковых зеркалах автомобиля.

Сзади стекло Quoris плавно перетекает в багажник, который умело замаскирован. Задний бампер выполнен в едином стиле с передним, он так же удлинен, в нём помещается дополнительный стоп-сигнал и два выхлопных патрубка.

Размеры машины 5090х1900х1490 мм, подвеска стандартная, поэтому  дорожный просвет 150 мм. Благодаря пневмоподвеске, уровень клиренса снижен до 145 мм. Вместимость багажника далеко не самая маленькая, она составляет 455 литров. Внушительная колесная база 3045 мм- отличительная особенность автомобилей марки Киа.

Важно, что новинка Киа оборудована улучшенной системой безопасности. В первую очередь необходимо отметить систему курсовой устойчивости, систему помощи в начале подъема и интегрированную систему активного управления. Помимо этого, машина обладает нужными подушками безопасности, подголовниками, функцией автоматического отпираниязапирания дверей и электрическим стояночным тормозом. С точки зрения безопасности автомобиль укомплектован отлично.

Внутри седан бизнес-класса КІА Quoris достаточно просторный, рассчитан на 5 человек. Некоторые эксперты говорят, что сзади место мало, в этом автомобиль уступает своим конкурентам. Отделка машины очень привлекательная и соответствует высокому классу новинки. В интерьере преобладает натуральная кожа и стильные вставки из различных материалов. Доступ к элементам управления обеспечен в полной мере. Рулевое колесо выполнено качественно, обладает необходимым функционалом и позволяет легко контролировать автомобиль.

В движение КІА Quoris приводит  V-образный двигатель с шестью цилиндрами, работающий на бензине. Он расположен в передней части машины. Рабочий объем двигателя составляет 3.8 литра при максимальной мощности 290 литров. На корейском рынке этот автомобиль можно приобрести с 3.3-литровым объемом двигателя. До скорости 100 кмчас седан разгоняется за 7.3 секунды, а максимально возможная скорость достигает 240 кмчас. В плане экономии бензина Киа Кворис получает оценку «удовлетворительно». Стоит отметить, что данная новинка- первый автомобиль с задним приводом в истории компании Киа.

Купить машину можно в двух комплектациях. Первая считается базовой и имеет название «Luxury»

Вторая комплектация автомобиля, которая называется «Premium»,   обладает рядом технических дополнений.

Стоимость  корейского седана бизнес-класса Quoris выше среднего, она составляет в среднем 1 999 900 руб. Ну а автомобиль со всем комплектом дополнений обойдется примерно в 2 749 900 руб.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1