Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Ford превратил Fiesta в ‘зажигалку’

13.03.2011

Ford превратил Fiesta в ‘зажигалку’Вне всяких сомнений, выпустив на рынок новую Фиесту, компания Ford совершила настоящую революцию, как в своем модельном ряду, так и в целом в B-классе. Во время тест-драйва автомобиль произвел на Autopeople.Ru приятное впечатление, оставалось только одно условное ‘но’ – 'ей бы двигатель помощнее, да подвесочку поспортивнее'. И вот оно, пожалуйста, ждать долго не пришлось! Специально для Fiesta Ford выпустили спорт-пакет, причем именно для европейского рынка.

Несмотря на то, что ‘спорт-пакет’ в привычном понимании есть ничто иное, как просто комплект аэродинамических обвесов со стильным ‘литьем’, Ford представили настоящий ‘напалм’, оснастив спортивную Fiesta специально-настроенной подвеской - она стала еще более острой, а клиренс уменьшился на 9 миллиметров.

К числу внешних изменений можно отнести обновленную решетку радиатора, пакет обвесов (передний, задний бампер и пороги с задним спойлером), 16-дюймовые колесные диски и тонированные стекла.

Открыв дверь, вы сразу обратите внимание на интерьер – он тоже похорошел и преобразился: спортивный руль обтянут дорогой кожей, а сидения стали анатомическими, но главное – это то, что Ford дали возможность водителю отключать систему ESP - ради более агрессивного вождения.

Спортивный пакет доступен в сочетании со всеми тремя двигателями, предлагающимися на европейском рынке: с 1.4-литровым 96-сильным 4-цилиндровым, с 1.6-литровым 120-сильным и с 90-сильным турбодизелем.

Что касается цены на комплект, то о ней производитель пока молчит, впрочем, на подходе еще две ‘горячие’ версии – ST и RS. Однако, и эта машина - уже весьма неплохое начало.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1