Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Ferrari 588 GTB Fiorano от ателье Anderson Germany

13.01.2012
Ferrari 588 GTB Fiorano от ателье Anderson Germany

Чтобы сделать суперкар Ferrari 599 GTB Fiorano еще более эксклюзивным, чем он есть, надо приложить массу усилий и обладать при этом недюжинными способностями и навыками в области тюнинга. Полностью готовыми к такого рода работе посчитали себя представители ателье Anderson Germany, которые представили обширный пакет доработок для итальянского суперкара.

Большинство внешних элементов для 599 GTB немецкие тюнеры позаимствовали у своих коллег из Hamman Motorsport. Автомобиль обзавелся “губой” переднего бампера, “юбками” порогов и большим диффузором, в который интегрированы повторители стоп-сигналов и четыре парубка выхлопной системы.

Оптимальный цвет для суперкара, по мнению тюнеров – глянцевый черный Black Diamant Metallic с красными полосками на капоте, крыше и крышке моторного отсека. Колесные диски дизайнеры Anderson Germany так же выбрали из каталога Hamann. Остановились они на 21-дюймовой многоспицевой модели, которую “обули” в спортивные низкопрофильные покрышки.

Великолепный 6,0-литровый мотор V12 решено было оставить практически в первозданном виде. Инженеры установили лишь новый блок управления и легкую титановую выхлопную систему. Это позволило увеличить отдачу до 650 л.с.

При этом, вне зависимости от используемой коробки передач (6-ступенчатая механика или 6-диапазонный секвентальный автомат F1), динамика автомобиля осталась неизменной – с места до 100 км/ч тюнинговая 599 GTB Fiorano разгоняется за 3,7 секунды, а максимальная скорость достигает 330 км/ч.

Салон, так же как и двигатель, представители Anderson Germany решили радикально не менять. Стандартные кресла обтянуты черной кожей с контрастной красной строчкой, а на передней панели появилось несколько карбоновых панелей. Педали дополнительно обзавелись алюминиевыми накладками, а полы застелены велюровыми ковриками с логотипами тюнинг-ателье. Стоимость доработок не уточняется.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1