Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Эксперты назвали 5 способов открыть случайно запертую машину

30.06.2020
Эксперты назвали 5 способов открыть случайно запертую машину

Эксперты назвали пять способов, которые помогут открыть случайно запертую машину. По их словам, подобные случаи происходят довольно часто. Ключи могут остаться в замке зажигания, в вещевом ящике, в багажнике.

Самым правильным вариантом является вызов технического специалиста. У него в арсенале есть множество «отмычек», которые подойдут для заблокированных замков. Стоимость этой услуги варьируются от 800 рублей до 10 тысяч рублей. Профильные фирмы гарантируют, что автомобиль будет открыт без повреждений. Однако эксперты советуют выбирать более надежные компании.

Также можно позвонить знакомым или же родственникам, чтобы кто-то из них привез запасной комплект ключей. Кроме того, может быть доступ к пульту сигнализации. Тогда нужно нажать на него, поставить на телефоне режим громкой связи и приблизить устройства к водительской двери. После выполнения данного алгоритма замок якобы разблокируется, но этот способ работает не всегда.

Еще одним вариантом является разбитие стекла. К нему придется прибегнуть, если в автомобиле остался маленький ребенок. Нередко дети в процессе игры и закрывают машину. Лучше сразу же позвонить дилерам и узнать, имеется ли в наличии какое-нибудь бюджетное стекло. Не нужно пытаться бить его ногой, лучше сделать это молотком, арматурой или же камнем. Бить необходимо по краю, а не по центру.
Предварительно на стекло наклеивается скотч, чтобы осколки не разлетелись по салону.

Эксперты предлагают выбить личинку замка. Этот способ будет оправдан, если автомобиль является отечественным, поскольку за запчасти владелец заплатит недорого. В данном случае рекомендуется воспользоваться металлической пластиной. Также рекомендуется воспользоваться крючками или же проволоками.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1