Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Бренд Bentley показал седан Flying Spur для Санта-Клауса

31.12.2020
Бренд Bentley показал седан Flying Spur для Санта-Клауса

Компания презентовала специальную праздничную версию модели.

Ателье Bentley Mulliner показало особый вариант седана Flying Spur V8, разработанный по заказу «звезды мирового масштаба». Имя клиента не раскрывается, но по маскоту в виде оленя на капоте и встроенному в навигацию «списку непослушных детей» можно понять, что речь идет о Санта-Клаусе.

Специальная праздничная вариация Bentley Flying Spur V8 названа Reindeer Eight, в честь классической восьмерки оленей, которые всегда запряжены в сани Санта-Клауса. Седан раскрасили в «металлик» Cricket Bauble (красная елочная игрушка-шар), основой которому стала эмаль Cricket Ball из расширенная палитра Mulliner.

Вместо привычной фигурки Flying B, на капоте автомобиля мы можем видеть напечатанного на 3D-принтере золотого оленя. Драгоценным металлом отделаны и полоса на капоте, и «жабры» в передних крыльях, и эмблемы Reindeer Eight возле передних колес. Тонкая акцентная линия на боковинах нанесена мастерами своими руками.

Будущему владельцу до конца года важно будет проехать 41 миллион миль (около 66 миллионов километров), так как в Mulliner слегка поработали над аэродинамикой «Шпоры». На седан установили углепластиковые диффузоры спереди и сзади, боковые юбки, а также спойлер, все — с контрастной золотой окантовкой. Золотистые 22-дюймовые колёса с алмазной отделкой, которая изображает пересекающиеся заснеженные вершины, обуты по всесезонные шины. Салон праздничной модели украшает обычная и 3D-кожа цвета Cricket Bauble, а также глянцевые черные вставки с изображением «сцены зимней ночи».

Кресла Reindeer Eight подарят владельцу максимальный комфорт во время долгих поездок. Они укомплектованы подогревом, вентиляцией, регулировкой боковин и угла наклона подушки. На прострочку «в крестик» ушло 18 часов работы, 11 100 индивидуальных стежков и 115 метров ниток, что эквивалентно высоте Башни Елизаветы (ранее Биг Бен). Способный вращаться трёхгранный Bentley Rotating Display остался на месте. Как и ранее, с помощью кнопки можно выбрать тачскрин на 12,3 дюйма, трио аналоговых приборов либо глухую заглушку.

Об изменениях в технической части ничего не ясно, а значит под капотом Bentley Flying Spur V8 Reindeer Eight прописан битурбомотор V8 4.0 (550 сил и 700 Нм). С ним полноприводный седан разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды. Максимальная скорость — 318 км/ч. В базовое оснащение модели входят трехкамерная пневмоподвеска, активные стабилизаторы и подруливающие задние колеса предлагаются за доплату.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1