Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

BMW официально представила новое поколение хэтчбека 1-Series

27.05.2019
BMW официально представила новое поколение хэтчбека 1-Series

Пресс-служба баварского бренда опубликовала данные также и о самом мощном исполнении нового поколения хэтбчека 1-Series. BMW официально покажет 1 Series на автосалоне Франкфурте, а старт продаж стартует до конца года.

Автопроизводители имеют тенденцию использовать термин «абсолютно новый» всякий раз, когда речь идет о следующем поколении модели, и хотя в большинстве случаев это не совсем так, можно сказать что в этот раз мы имеем дело с исключением. Разработанный с нуля, BMW 1-й серии третьего поколения представляет собой огромный шаг вперед по сравнению со своим предшественником - в частности благодаря переходу на переднеприводную платформу.

Дизайн автомобиля претерпел довольно много изменений как внутри, так и снаружи. Новая 1-я серия оснащена увеличенной фальшрадиаторной решеткой. Новинка стала на 5 мм короче – теперь длина равна 4 319 мм. Ширина увеличилась до 1 799 мм (+ 34 мм), а высота увеличилась на 13 мм и теперь составляет 1 434 мм. Колесная база была укорочена на 20 мм – 2 670 мм.

Переделанные передние фары стали более гладкими, чем раньше, и придают компактному хэтчбеку «свежий» вид.

За дополнительную плату можно получить адаптивные светодиодные фары. В зависимости от комплектации, существует несколько конфигураций переднего бампера.

Боковой профиль получил небольшое изменение. Плоская «поясная линия» постепенно смещается вверх по мере продвижения от передних к задним дверям, что обеспечивает более динамичный силуэт. Будут доступны различные легкосплавные диски размером от 16 до 19 дюймов. Кроме того, можно заказать и опциональную большую панорамную стеклянную крышу.

Для начала, новинка будет доступна с парой бензиновых двигателей и тремя дизелями, а также мощным 2,0-литровым двигателем, установленным в M135i xDrive. Последний развивает 302 л.с. (450 Нм). В качестве трансмиссии предложен 8-ступенчатый «автомат». Разгон «заряженного» M135i xDrive до 100 км/ч занимает 4,8 секунды. Начиная с ноября, M135i будет дополнительно предлагаться с пакетом M Performance. Как ожидается, максимальная скорость будет ограничена электроникой до 250 км/ч.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1