Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Audi RS Q8 украсили карбоновым обвесом от эпатажного ателье

30.11.2020
Audi RS Q8 украсили карбоновым обвесом от эпатажного ателье

Для «заряженного» кроссовера разработало тюнинг-кит бюро Mansory

Эпатажное ателье Mansory украсило Audi RS Q8 карбоновым обвесом, на 30 процентов увеличило отдачу 4,0-литрового V8, а также переосмыслило интерьер суперкроссовера. После доработок RS Q8 стал на полсекунды быстрее в разгоне с места до 100 километров в час, а максимальная скорость выросла до 320 километров в час.

Флагманский кроссовер Audi в интерпретации Mansory легко узнать по углепластиковому капоту с прорезями, агрессивным бамперам сложной формы, оригинальным порогам, задним антикрыльям, композитным накладкам на зеркалах, а также одноимённым кованым 24-дюймовым дискам с пятью сдвоенными спицами.

Штатные шины уступили место покрышкам Amtel Vredestein размерности 295/30 R24 спереди и 355/25 R24 сзади; глянцевые поверхности радиаторной решётки стилизованы «под карбон»; установлена кастомная выхлопная система. Инженеры Mansory утверждают, что все части обвеса способствуют повышению аэродинамической эффективности.

Интерьер Audi RS Q8 перекроен по лекалам предыдущих проектов. Появился новый руль с углепластиковыми вставками и логотипом ателье; дверные карты, кресла, передняя панель и центральный тоннель обшиты алькантарой и кожей, добавлены вставки из карбона. Чёрно-серый салон пронизывает красная прострочка.

Технические улучшения точечные: перепрошив электронный блок управления двигателем и заменив выпускную систему, мотористы Mansory увеличили отдачу 4,0-литрового бензинового V8 с 600 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента до 780 сил и 1000 Нм. Впрочем, это не предел: другие ателье снимали с «битурбовосьмёрки» свыше 1000 лошадиных сил.

По традиции, специалисты Mansory неохотно называют цены на продукцию. Вероятно, прайс-лист отправят только потенциальным клиентам. Доступной доработка немецких тюнеров не будет: полная доработка экстерьера, интерьера и технической начинки может быть сравнима с ценой новой Audi Q8.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1