Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Acura официально представила кроссовер Acura MDX нового поколения

16.12.2020
Acura официально представила кроссовер Acura MDX нового поколения

Японская компания Acura официально представила серийную версию кроссовера MDX четвертого поколения. Новоиспеченный флагман премиального суббренда Honda перешел на новую платформу, а также стал крупнее, технологичнее и роскошнее предшественника.

Следуя примеру одноименного концепта, серийный Acura MDX перешел на новую платформу собственной разработки Acura, на которой уже построен актуальный седан TLX. Благодаря новой «тележке» кроссовер получил более комфортную подвеску (со стойками McPherson спереди и многорычажкой сзади) и стал просторнее в салоне. Все дополнительные сантиметры обеспечила увеличенная колесная база, подросшая сразу на 76 мм – до 2896 мм.

Облик кроссовера пересмотрели в соответствии с фирменной стилистикой Acura, узнаваемой по пятиугольной решетке радиатора с расходящимся от центра узором и четырехэлементным светодиодным фарам JevelEye. Изменился и передний бампер – в него «врезали» боковые воздуховоды и миниатюрные «противотуманки».

В салоне, как сообщает портал 110km.ru, появились изысканная отделка из натурального дерева, алюминия и натуральной кожи, новые передние кресла с регулировками в 16 направлениях и девятью режимами массажа, цифровая приборная панель, проекционный дисплей на лобовое стекло, а также медиасистема с 12,3-дюймовым тачскрином и 1000-ваттная акустика ELS Studio 3D Signature Edition с 25 динамиками.

Что до моторной гаммы, то на старте продаж у нового MDX будет только один двигатель – 3,5-литровый бензиновый V6 на 290 л.с. и 362 Нм крутящего момента. В паре с ним идут безальтернативный 10-ступенчатый «автомат», а также передний, либо полный привод. Чуть позже у MDX появится спортивная версия Type S, которую оснастят 3,0-литровой 355-сильной «шестеркой», усиленными тормозами и 21-дюймовыми колесами.

Базовые Acura MDX нового поколения выйдут в продажу уже в феврале. В США новинка будет стоить минимум 46 900 долларов (около 3,45 млн рублей), а за полный привод при желании придется доплатить ровно 2 тысячи долларов или 147 тысяч рублей по текущему курсу.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1